妊娠・出産 総合病院で帝王切開ついでに卵管結紮された方結紮だけの費用おしえてい… 総合病院で帝王切開ついでに卵管結紮された方 結紮だけの費用おしえていただきたいです! 最終更新:1月18日 お気に入り 帝王切開 総合病院 卵管結紮 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント ママリ 個人病院ですみません🙇🏻♀️ 8万と言われました!参考までに🙏🏻✨ 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 結構差がありますね🤔 昨日も似たような質問した時は2万円だったという方もいました😳! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構差がありますね🤔
昨日も似たような質問した時は2万円だったという方もいました😳!