ままり
今保証人じゃなくて
家借りる時は保証会社なので大丈夫だと思いますよ

はじめてのママリ🔰
機関保証で借りることもできますし、月々の収入があれば借りられますよ😊
賃貸を借りられなくなるのって70歳くらいだと聞きます。息子さんが結婚せず70歳まで独身でいた場合の話ですかね。そういう方々を支援してる団体もあるので、たぶん大丈夫ではないでしょうか🤔

はじめてのママリ🔰
10年ぐらい前から保証人不要、保証会社が主流になってますよ😊
ままり
今保証人じゃなくて
家借りる時は保証会社なので大丈夫だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
機関保証で借りることもできますし、月々の収入があれば借りられますよ😊
賃貸を借りられなくなるのって70歳くらいだと聞きます。息子さんが結婚せず70歳まで独身でいた場合の話ですかね。そういう方々を支援してる団体もあるので、たぶん大丈夫ではないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
10年ぐらい前から保証人不要、保証会社が主流になってますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
1ヶ月の子供がいるんですけど、あやしてもミルクをあげてもオムツを変えても泣き止まない時、イライラしてしまい手を出しそうになるんです。 そのうち叩いたりしそうでとても怖いです。 どうしたら穏やかに子育て出来るで…
生後3ヶ月の赤ちゃんの育児に奮闘中の新米ママです。 基本は母乳で育てているのですが、ずっと悩んでることがあります。 出産直後、母乳の出は良かったものの 乳頭が小さく直接だと上手く吸えていなかったので、 哺乳瓶…
だれか助けてください 保育園に通ってから子どもと心が離れてしまったかたいますか いつもなら優しく言えていたことも、手をおもいっきり引っ張って怒鳴ってしまいました 腹が立つ感情がなかったのに、私は母親失格です …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント