※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやりんこ
ココロ・悩み

新婚で性欲不足、夫とのHが少ない。週1希望も難しい。悩んでいます。

3ヶ月ぶりに私から誘ってHしてもらいました。
元々性欲が強く、産後おちついてきたのですが、、さすがに無さすぎて我慢も限界があります。
子供が横で寝ていて集中しずらいし、娘ラブで性欲沸かないみたいです。
新婚なのに誘ってもらえないのは寂しいし、話したら無くて日常ってかんじで、次は半年後でもよいと言われました。
悲しいです。女として求められる事もうないのかな、、
週1くらいがいいと言ったら、それは絶対無理だなって言われました。
旦那34歳です。別に機能しないわけではないです。

コメント

もちもちちくわぶ

そういうものですよ( >Д<;)
うちもそうですよ...

• あやりんこ

あやりんこ

子供できるまでは週3回くらいはしていたので、私が性欲強いのも知ってるのに。
    何か女として虚しいです。私は母親になったけど、旦那の母親ではないし。

• 3月11日
  • もちもちちくわぶ

もちもちちくわぶ

わかりますよー!!
    二人目ほしいから....と無理矢理誘って一回してもらいました。
    主人もそろそろ二人目をと考えていたみたいでなんとかしてくれましたが、
    そのたった一回で妊娠して.......

またレス生活です(^_^;)

• 3月11日

わかります😥私も1人目出産後、しない生活に慣れたと言われたことあります。女として求められないって悲し過ぎますよね😭

• あやりんこ

あやりんこ

寂しすぎます。解決策は話し合いしかないですかね?泣きたいです。
    今はどうですか?2人目妊娠中みたいですが。

• 3月11日

退会ユーザー

うちは話し合いで解決しました😥早めに2人目ほしかったので、こんなんじゃ2人目なんてできないって言いました。
    妊娠してから1回だけ私から誘ってしましたが息子が起きたので途中で終わりました〜今はお腹も出てきてるのでまた旦那はしたくないんだろうなって感じです。

• 3月11日
  • あやりんこ

あやりんこ

話し合い後は頻度はどのくらいでしたか?
    うちは2人目の予定無いので、その誘い方はできないのですが💦💦

• 3月11日

退会ユーザー

話し合い後は週一でしようってなってできるだけ週一でしてました😢2人目子作りを含めてですが、やっぱりこちらとしては女と見られるっていう安心感がほしいんですよね😰

• 3月12日

まぁそれは旦那さんの性欲次第だし仕方ないと思います。。無理して強要するのもあれですし。。仕方ないことですよ

• あやりんこ

あやりんこ

誘ったら3缶ビール飲んでても機能したので、興奮が0ってことはないとは思いますが、どうしようもないから困ります。
    琥珀さんは夫婦生活の頻度はどうですか?

• 3月11日
花海

子供が寝てる部屋じゃあなくて、別の部屋でしたらどうですか?
さすがに子供が隣で寝てたら難しいと思います。

• あやりんこ

あやりんこ

h部屋つくろうかね、って言ったら拒否されました。

• 3月12日
綿戸様

わかります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)うちなんてもう2年してないです。笑
もちろんしたいなーと思いますが誘う勇気もないし、話し合いしたことありますが実行に移せてないです😅あんまり性欲ないって言われました。

• あやりんこ

あやりんこ

辛いですね。私は1人でしたりしてますが、人とするのはまた違いますし、気持ち満たされますよね。
    旦那からみたらもう女じゃなくて母親何でしょうね。生活全部見えているし。
    チューすら月一です。

• 3月12日
  • 綿戸様

綿戸様

妊娠してから今までないので色々悩みましたが、なるようになるかーと開き直りました。笑w子供の隣ではできないですし、産後は育児で大変なのでそれどころぢゃないし、うちは、また夜中何回も起きるので💦
    それは絶対あると思います!寂しいですよね。愛されてるなーと実感がほしいです。

• 3月12日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー

私が旦那さんと同じタイプです。
主人は毎日したいそうですが、とても無理💧
半年後どころか一生しなくてもいいくらいです(笑)
ただ、主人はしたい派なので断ると機嫌が悪くなります。私は元々性欲がないので面倒だと思ってしまうんですよね。
あと深夜働いてるので、そんな暇あったら寝かせてくれと思います(笑)
どちらの立場でも難しいですよね。

• あやりんこ

あやりんこ

深夜働いているなら仕方ないですよ。仕事忙しいのはわかるんですけどね。今回も3連休のなか日に誘ったのに。。
    Hの他はいい旦那、父親と思いますが。
    結婚したら旦那以外とhしちゃダメ的なのが辛いですね。
    今や夫婦の形はそれぞれでしょうが、人としたいので何かいい解決はないか悩んでしまいます。

• 3月12日