はるのゆり
柴ちゃんなら、今の時期は『ちゃんちゃんこ』見ててめちゃくちゃ可愛いなって思います💓
夏は『はっぴ』が可愛い🤭
チョッピー
泥棒柄の風呂敷にウンチ袋とおやつ入れてお散歩に来ている子がいましたよ。
はるのゆり
柴ちゃんなら、今の時期は『ちゃんちゃんこ』見ててめちゃくちゃ可愛いなって思います💓
夏は『はっぴ』が可愛い🤭
チョッピー
泥棒柄の風呂敷にウンチ袋とおやつ入れてお散歩に来ている子がいましたよ。
「その他の疑問」に関する質問
子どもの友達が遊びに来ますが、初めて来る子なので親御さんといらっしゃいます。帰りはうちまで来てもらうのをお願いしてもいいのでしょうか? 来るときはお互いの中間地点で待ち合わせませんか?!と伝えました。
インスタで 2児のママ 202〇.〇.〇〇 girl👶🏻 202〇.〇.〇 boy👼🏻 にしてる方がいますが これって男の子だから👼🏻なんですか?? 亡くなってるから👼🏻ですか? ママ友で予定日よりだいぶはやい出産日で 前回会ったときお腹…
メルカリで厚手のカーディガンが売れたんですけど、梱包してみたら60サイズにおさまりきらず。80サイズで発送したらほぼ配送料で儲けがない🫠みなさんどうしてるんですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント