妊娠・出産 胎動でお腹張って、お腹引きちぎれそうな痛み😭これってどうしたらいいん… 胎動でお腹張って、お腹引きちぎれそうな痛み😭 これってどうしたらいいんだろう。 横になってゆっくりしてても胎動が痛過ぎてキツい 病院電話しても多分これだけでは迷惑なのかな 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 胎動 病院 る¨̮⃝(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 胎動痛い時ありますよね💦 私なら、電話して聞いて 来院してくれと言われたら行きますね🥹 迷惑ではないです! 1月18日 る¨̮⃝ ありますよね... そうですよね😭 電話して聞いてみます😭 ありがとうございます💦!!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る¨̮⃝
ありますよね...
そうですよね😭
電話して聞いてみます😭
ありがとうございます💦!!!