子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクを吐き戻す悩みがあります。体勢や乳首のサイズについて不安があるようです。 ミルクを毎回吐き戻しします。 3回くらいに分けて戻します😂 5ヶ月で160なのでそんなに多くあげてないと思います。 膝の上に乗せて私の腕を枕がわりに頭高くして仰向けの状態であげてるのですが体勢が良くないんですかね? 乳首は1ヶ月用と3ヶ月用どっちも使ってますが変わらずです… 最終更新:2024年1月18日 お気に入り ミルク 乳首 体 吐き戻し みさ(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント n.y♡ 吐き戻しの量は多めですか? ミルクがあってないとかないですかね? うちの子ははぐぐみをあげていて、ミルク代安くしたくてはいはいに変えたら吐き戻しするようになりはぐくみに戻したら吐き戻しなくなりました😅 1月18日 みさ まさにはいはい飲ませてます😂 上の子たちもずっとはいはい飲ませていて吐き戻し多かったのですがミルクのメーカーが原因なんですかね?😂 次はぐくみ飲ませてみます😊 1月18日 みさ 吐き戻しの量も多めです😂 1月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
まさにはいはい飲ませてます😂
上の子たちもずっとはいはい飲ませていて吐き戻し多かったのですがミルクのメーカーが原因なんですかね?😂
次はぐくみ飲ませてみます😊
みさ
吐き戻しの量も多めです😂