▶6人の怪獣
3人目が母乳だけでやっててよく寝るしあげたら泣き止むしおしっこやうんちも出てるし〜と思ってたら体重増えてませんでした😅💦
▶6人の怪獣
3人目が母乳だけでやっててよく寝るしあげたら泣き止むしおしっこやうんちも出てるし〜と思ってたら体重増えてませんでした😅💦
「母乳量」に関する質問
1泊2日の旅行中なんですが生後4ヶ月の娘、場所見知りなのか授乳しようとするとギャン泣きで今日1日で左右合わせてもトータル20分も飲んでません😭 授乳ケープ嫌、授乳室嫌、ホテルの部屋嫌… 仕方なく車の中で授乳ケープな…
新生児(もう少しで1ヶ月)を育てています。 母乳量がなかなか増えないのですが、それでも咥えさせてたら少しは刺激されて増えますかね?💦 あんまり張る感じがなくて赤ちゃんも満足できてない様子で悲しいです。。
授乳や搾乳して1時間でも胸が張って痛いんですが、冷やしたらましになりますか?🥲 上の子の時母乳過多で冷してたのですが、冷やすと量も減るんでしょうか… 母乳量は今90くらいなので減らしたくないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント