妊娠・出産 妊活中でタイミング法をしていますが、湿潤剤を使っているため授かりにくいです。湿潤剤が妊娠率に影響するか、オススメの商品や成功事例が知りたいです。 妊活中でタイミング法をしています。 お互いレス気味で業務のようになっていてムードもありません😢 なので湿潤剤を使用しているのですがなかなか授かることができません。 湿潤剤を使うことで妊娠率が下がることはあるのでしょうか(><)? もしオススメのものや、実際に使用して妊娠できたものがあれば教えて頂きたいです! ちなみに私はこれを使用しています。 アドバイス等宜しくお願い致します🙇♀️💦 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 1 妊娠 妊活 タイミング法 ポチ子 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント