コメント
まる
お気持ち分かります😌
久々に支援センターで遊んできたら疲れたのかお昼ご飯食べながら寝てしまいました😂
はじめてのママリ🔰
もう私は諦めて、早く寝てくれることを優先に抱っこで寝かしつけてます💦
バランスボールを使うと寝るの早いし楽です!
-
はじめてのママリ🔰
わたしもたまにギブで抱っこ寝かしつけもしてます。
たしかに、抱っこスクワットしてるので、バランスボールいいですね!
どうせそのうち自分で寝るとは思ってるんですけど、なんか意地になっちゃうんですよね😂笑- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
分かります!いっとき夜だけでも抱っこしないで寝かしつけるぞ!って頑張ってたけど、抱っこだと30分かからないのに抱っこしないと1時間以上かかっててなんか時間の無駄だなって思っちゃって。
そのうち抱っこじゃなくても寝るだろうし、別に苦じゃないから良いかなぁーって割り切ってます。- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜
わたしもさっき、一体何と戦ってるんだろう、とふと思ったり笑
あまりに時間かかる時は、無理しないようにしようと思います!- 1月18日
はじめてのママリ🔰
寝落ち羨ましいです!
うちは、1回も寝落ちしたことないです😂笑
まる
うちも初めてです🥹
こんなこと毎日だったら最高なのにって思ってます😂
昨日は全く寝てません😨
はじめてのママリ🔰
初だったんですね!
遊ばせれば寝落ちパターンもあることがわかって良かったですね(^^)
うちも寝かしつけなきゃ絶対寝ません😂たぶん何もしなければそのまま起きてると思います笑
ちょうど良いタイミングが毎日わからないですよねー
まる
うちはすごいんですが寝なかった日ぐずぐずすごいですか?🤔
毎日違いすぎてつかめませんね🥹
はじめてのママリ🔰
最近は意地でも昼寝させてるのであまりないんですが、前に昼寝なしだったり、すごく短い時は、夜就寝のグズグズがすーごい&夜泣きでした😂
ほんと、毎日掴めないですよね!