雑談・つぶやき 妻と乳児をおいて友達と遊びに行く旦那。言わせて下さい…。おまえ!金無… 妻と乳児をおいて友達と遊びに行く旦那。言わせて下さい…。 おまえ!金無いのによく遊びに行くよなー!?今年40でええ歳こいて夜遊びか!?まあ、モテへんし女も寄ってこんと男3人ファミレスでドリンクバーで終わりやろ!?帰ってきて娘起こしたらキレんで?マジ!!! ふう。言葉使い気をつけないとなあ… 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 旦那 妻 遊び 友達 乳児 男 ファミレス ヒロとも(6歳, 8歳) コメント らすたまん えー!!! 夜中にドリンクバー行く必要ありますか?? 女子か!! あっ!すみませんm(__)m 3月11日 ヒロとも ほんま女子か!ですよ笑 見た目オッサン、中身女子!( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 3月11日 らすたまん でも可愛いっちゃ可愛いですね! 私の元旦那なんて20万の給料なのに1日3~4万を週2回。毎週使う糞だったので(笑) 可愛いです(笑) 3月11日 ヒロとも 世の中の旦那という生き物は何なんでしょうね!笑 3月11日 らすたまん 本当ですね(笑) 借金と浮気しないだけいいかもしれませんね!(笑) 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒロとも
ほんま女子か!ですよ笑
見た目オッサン、中身女子!( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
らすたまん
でも可愛いっちゃ可愛いですね!
私の元旦那なんて20万の給料なのに1日3~4万を週2回。毎週使う糞だったので(笑)
可愛いです(笑)
ヒロとも
世の中の旦那という生き物は何なんでしょうね!笑
らすたまん
本当ですね(笑)
借金と浮気しないだけいいかもしれませんね!(笑)