子育て・グッズ もう嫌です😂5ヶ月の子が昼間なかなか寝てくれません😂かまってないと泣く… もう嫌です😂 5ヶ月の子が昼間なかなか寝てくれません😂かまってないと泣くしでずっと遊んだり抱っこして、寝そうだからと寝かしつけのために添い寝しながらミルクあげていたのに結局1時間やり続けた挙句寝ませんでした😂何の時間???🤣 同じような方いらっしゃいますか? 夜はわりと寝てくれるんですが、特に夕方までがほとんど寝てくれません。 最終更新:1月18日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 泣く 添い寝 はじめてのママリさん(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント