雑談・つぶやき 寒い時期は抱っこ紐してると自分も暖かいから防寒になるなぁ😂 寒い時期は抱っこ紐してると自分も暖かいから防寒になるなぁ😂 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 抱っこ紐 防寒 ママママリ(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ほのぼのママ わかります😅今は娘と同じ布団で寝ていて、ホッカイロのように暖かいです。すぐに寝れます😂 1月18日 ママママリ 同じ布団で寝るのも暖かいですよね☺️ 寝始めは気持ちよく寝れるんですけど私が割と体温高いほうなので暑くなりすぎて夜中に起きちゃう時あります😂 1月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
同じ布団で寝るのも暖かいですよね☺️
寝始めは気持ちよく寝れるんですけど私が割と体温高いほうなので暑くなりすぎて夜中に起きちゃう時あります😂