コメント
ママリ
まだ初めて1ヶ月経たずなら、
お子さん最初はやる気満々でトイレでする!となっていたものが、だんだんそうじゃなくなっているのではないでしょうか?
トイトレは一進一退です!
できていたということはできるポテンシャルはあるとおもうので、焦らず、ご褒美シールとかご褒美とかお子さんがテンションあがるものでトイレにいくのがルーティンになるまで試行錯誤かなーと思います!
はじめてのママリ🔰
初めて1ヶ月経ってないならお漏らししても全然不思議じゃないと思います!
娘はパンツにしてから4ヶ月くらい経ちますが、家ではトイレ我慢しておもらしとか未だに時々ありますよ🥹娘の場合は寒くてトイレ行くのが面倒のようです。何度声掛けてもトイレ大丈夫〜と言われ、限界まで我慢してます💧
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
おねしょも一度もないのでこのまま簡単にオムツ外れるかと思ってしまってました🤣
娘も確かに面倒なのか大丈夫と言ってここ最近全然行きたがらないです💦- 1月18日
はじめてのママリ🔰
なるほど😂
そういうものなのですね😂
やはりそういうシールなどで気を引く?ようなことをしないとですかね😂😂
無駄に遊びにトイレ行ってしまいそうなのであまりしたくなかったですが🤣🤣
色々考えてみます!