コメント
はじめてのママリ
後日出産予定があるなら、支払いが来るのだと思います!
3割負担だと思いますよ☺️
はじめてのママリ
後日出産予定があるなら、支払いが来るのだと思います!
3割負担だと思いますよ☺️
「熱」に関する質問
5歳の子供が、一昨日から咳をしていて昨日から鼻水も出ています。 熱は一度も出ていなく元気もあるのですが、病院連れて行くか迷っています😣 あまり風邪をひかない子で、赤ちゃんのときから鼻水で耳鼻科にかかって終わり…
昨日娘の体温が37.7度あったので受診しました。 医師からは「まだ熱が上がりきっていないので検査なできません。」と言われました。 今の時点で娘の体温が38度あるので連日になりますが受診したら検査してもらえますよね…
育児を時々辞めたいと思ってしまいます。 生後一歳の息子がいます。 今まで夜通し寝たことがなく、今も1時間に1回、酷いときは30分に1回起きてきます。 私は、時短勤務で働いており、片道1時間かかってます。 こんなに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まとめて請求ってことなんですかね😳✨
少し安心しました😌🫶🏻
調べると診療郡分類包括による支払いは自費は対象外っぽい感じで記載があったので3割で大丈夫そうです!!🥰
はじめてのママリ
いや、多分また後日くるからそのとき請求書渡そう〜くらいなのかなと思いました!笑
あとは単純に事務処理が間に合わないので郵送で来るパターンもあります☺️
自費なのは食事とか個室代とかだけなはずですよ〜☺️
出産と被らなくて良かったですね🥹✨
はじめてのママリ🔰
確かに総合病院なので事務処理面倒だし、どうせまた出産しに来るでしょって感じかもしれません!😂
熱で入院なんて初めてなので、え?熱如きでって感じで自費?って思っちゃいました!笑😂
ほんとよかったです🥺