その他の疑問 火曜日にかかりつけのクリニックでコロナ陽性受けました。その時は発熱… 火曜日にかかりつけのクリニックでコロナ陽性受けました。その時は発熱と咳があり、解熱剤と咳止めをもらいました。 しかし3日目の今日からたんのからむ咳がつらい(たんがうまく出ない)、喉が少し痛い、鼻詰まりがひどい(副鼻腔炎になりやすい)症状が出てきてつらいです。本当は耳鼻科に行きたいですが、コロナ陽性だと無理ですよね。 陽性診断受けたクリニックに連絡して追加でお薬もらえるのでしょうか? 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 症状 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント みき 電話したら出してくれることありますよ! まずはかけて確認されるのがいいと思います! 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。かかりつけの耳鼻科も療養中の方は電話下さいとあったので連絡してみたいと思います。 1月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。かかりつけの耳鼻科も療養中の方は電話下さいとあったので連絡してみたいと思います。