コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
下半身のストレッチ試しましたか😊?
朝起きてすぐストレッチ、からクロス腿上げ交互で合わせて100回やるといいですよ✨
はじめてのママリ🔰
筋トレやストレッチ、マッサージなどは効果ありました😊
食事を気をつけると健康にもなるし便も毎日出るしいいですけどね✨️
-
ふー
マッサージは脚を揉んだりとかですか?
食事も気をつけます( ˙꒳˙ )ゝ!- 1月19日
さら
ウォーキング(基本室内でしてました)、ストレッチ、温める、できれば筋トレ(背筋など大きい筋肉)です。筋トレはほぼできませんでしたが、なんとか体型戻りました。
食事はプロテインや卵、お肉、納豆などタンパク質はたくさん摂るようにしています。産後のダメージ回復、皮膚、髪の為にも。。
-
ふー
筋トレあまりせずに戻るのすごいです😳‼️室内でもウォーキングします!あと冷え性なので温めるの頑張ってみます!
タンパク質ちゃんと意識できてませんでした💦気をつけます。
ありがとうございます😊- 1月19日
ふー
ストレッチは寝る前にやってたので、朝も追加します✋!
クロス腿上げ調べましたがすごく良さそうですね🥰️やってみます!
ありがとうございます😊
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
朝ストレッチしてからクロス腿上げして活動すると、筋肉の柔軟性が上がっているので消費カロリー増えますし、1ヶ月で確実に変化見られますよ〜!
スクワットは性差や回数によって、太くなるのでお勧めしません😁
むりなく、やってください💕
ママリから応援しています📣✨
ふー
ストレッチしてからだと消費カロリー増えるんですね😳‼️知りませんでした。必ずストレッチします。笑
頑張って太くなるなんて最悪です😱💦スクワットはやめときます!
色々教えて下さってありがとうございます~🥲︎✨
教えて頂いたこと頑張ります︎︎👍!