コメント

はじめてのママリ🔰
まさに片道20分徒歩で上の子送迎してます🙇
下の子新生児期から抱っこ紐で上の子とは手繋いでます!
ベビーカーで行ったこともありますが、私は抱っこ紐の方が楽でした!
はじめてのママリ🔰
まさに片道20分徒歩で上の子送迎してます🙇
下の子新生児期から抱っこ紐で上の子とは手繋いでます!
ベビーカーで行ったこともありますが、私は抱っこ紐の方が楽でした!
「ベビーカー」に関する質問
徒歩や自転車でお子さんの送迎されてる方、夏でも長袖着てますか?暑くないですか😭? 日焼け止めはベトベトして苦手、長袖も暑くて苦手なんですが子供抱っこしたりベビーカー押したり手を繋いでると日傘をさせない場面も…
電動自転車買う勇気をください😂 家の周りが坂道だらけの車なし一家です。。 9ヶ月でもそれほど苦ではないので 普段の買い物は基本抱っこ紐移動しています。 最近暑い日も増えてきて、夏に抱っこ紐なんて無理だし ベビー…
〇保育園までの距離について 皆様は保育園まで何分ほどかかりますか? 現在引越しを考えており、今はベビーカーで10分しないくらいの距離ですが引越しをしたら自転車で10分しないくらいになる感じです。 これくらいは普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに同じ方のコメントありがとうございます☺️
抱っこ紐の方が楽だったんですね✨
生まれるギリギリまで歩いて送ってましたか?あと下の子生まれてすぐ、1ヶ月検診までは送り迎えどうしてましたか💦
はじめてのママリ🔰
産まれる前日まで自転車で送迎してました✨
産まれて次の日から抱っこ紐して送迎してます🙇
はじめてのママリ🔰
前日まで自転車!すごいですね✨
次の日から大丈夫なんですね😭
はじめてのママリ🔰
上の子いてるとどうにかしてでも出ないといけないので🥲
長男を休ませようとも思いましたが可哀想だなと思い、自力で頑張りました😂