子育て・グッズ 幼稚園までの20分の道のり、下の0歳の子供は抱っこ紐で、上の子は手を繋いで通うのがいいでしょう。ベビーカーは難しいです。 歩きで20分ぐらいかかる幼稚園通ってる方教えて欲しいです! 上は幼稚園に通わせてる、下の子は0歳の場合 下の子は抱っこ紐で上の子は手繋いで歩いて通ってますか? 下の子ベビーカーは無理ですよね💦 最終更新:1月18日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 幼稚園 0歳 上の子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさに片道20分徒歩で上の子送迎してます🙇 下の子新生児期から抱っこ紐で上の子とは手繋いでます! ベビーカーで行ったこともありますが、私は抱っこ紐の方が楽でした! 1月18日 はじめてのママリ🔰 まさに同じ方のコメントありがとうございます☺️ 抱っこ紐の方が楽だったんですね✨ 生まれるギリギリまで歩いて送ってましたか?あと下の子生まれてすぐ、1ヶ月検診までは送り迎えどうしてましたか💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 産まれる前日まで自転車で送迎してました✨ 産まれて次の日から抱っこ紐して送迎してます🙇 1月18日 はじめてのママリ🔰 前日まで自転車!すごいですね✨ 次の日から大丈夫なんですね😭 1月18日 はじめてのママリ🔰 上の子いてるとどうにかしてでも出ないといけないので🥲 長男を休ませようとも思いましたが可哀想だなと思い、自力で頑張りました😂 1月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに同じ方のコメントありがとうございます☺️
抱っこ紐の方が楽だったんですね✨
生まれるギリギリまで歩いて送ってましたか?あと下の子生まれてすぐ、1ヶ月検診までは送り迎えどうしてましたか💦
はじめてのママリ🔰
産まれる前日まで自転車で送迎してました✨
産まれて次の日から抱っこ紐して送迎してます🙇
はじめてのママリ🔰
前日まで自転車!すごいですね✨
次の日から大丈夫なんですね😭
はじめてのママリ🔰
上の子いてるとどうにかしてでも出ないといけないので🥲
長男を休ませようとも思いましたが可哀想だなと思い、自力で頑張りました😂