コメント
はじめてのママリ🔰
まさに片道20分徒歩で上の子送迎してます🙇
下の子新生児期から抱っこ紐で上の子とは手繋いでます!
ベビーカーで行ったこともありますが、私は抱っこ紐の方が楽でした!
はじめてのママリ🔰
まさに片道20分徒歩で上の子送迎してます🙇
下の子新生児期から抱っこ紐で上の子とは手繋いでます!
ベビーカーで行ったこともありますが、私は抱っこ紐の方が楽でした!
「幼稚園」に関する質問
明日、小学校は休校になったけど 幼稚園は通常なのですが、冠水してたりが 分からないので、次女も幼稚園を休みにしました。 雨雲レーダー見たら登園時間はそこまで降って無さそう。 行けるか?って思ったけど、冠水して…
子供を産んでから4年ぶり、初めてパートにいきます😭 ドキドキソワソワです... 幼稚園の預かりを使うのですが 少し不安なのか、ママがいい、とは思うようで、 なんでママはお仕事するの?などと質問が多くなりました🤣 …
無痛か普通でずっと迷ってます🥹みなさんならどうしますか〜😭😭 寝かしつけしてるとボーっとしてるしかなくて、悩みに悩んじゃう。 夫は単身赴任かつ会社経営者で、忙しいため24時間365日ワンオペでやってきました。 週末…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産まれる前日まで自転車で送迎してました✨
産まれて次の日から抱っこ紐して送迎してます🙇
はじめてのママリ🔰
上の子いてるとどうにかしてでも出ないといけないので🥲
長男を休ませようとも思いましたが可哀想だなと思い、自力で頑張りました😂
ママリ
まさに同じ方のコメントありがとうございます☺️
抱っこ紐の方が楽だったんですね✨
生まれるギリギリまで歩いて送ってましたか?あと下の子生まれてすぐ、1ヶ月検診までは送り迎えどうしてましたか💦
ママリ
前日まで自転車!すごいですね✨
次の日から大丈夫なんですね😭