コメント

はじめてのママリ🔰
まさに片道20分徒歩で上の子送迎してます🙇
下の子新生児期から抱っこ紐で上の子とは手繋いでます!
ベビーカーで行ったこともありますが、私は抱っこ紐の方が楽でした!
はじめてのママリ🔰
まさに片道20分徒歩で上の子送迎してます🙇
下の子新生児期から抱っこ紐で上の子とは手繋いでます!
ベビーカーで行ったこともありますが、私は抱っこ紐の方が楽でした!
「抱っこ紐」に関する質問
知らない人から可哀想と言われた 生後1ヶ月半の息子を連れて近所の桜を見に行きました。抱っこ紐と日避けの掛け物を持って出向きましたが、写真を撮るために抱っこ紐から出して少しの間散歩をしていました。 すると知ら…
【上の子の保育園送迎について】 もう間もなく(5月頃)2人目を出産予定です。 現在上の子が3歳2ヶ月で自転車で送迎しています。 自宅から保育園までは大人の足で10分くらいなので、子供だと20分くらいかかる距離です。 …
旦那にイライラします。今日の1日です。 朝、ご機嫌で起きた👶🏻を旦那がリビングに連れて行き(私はまだ寝ぼけて30分くらい二度寝してしまう)、おもちゃを与えれば1人で遊ぶ子なので旦那は朝から野球みながら優雅に朝ごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに同じ方のコメントありがとうございます☺️
抱っこ紐の方が楽だったんですね✨
生まれるギリギリまで歩いて送ってましたか?あと下の子生まれてすぐ、1ヶ月検診までは送り迎えどうしてましたか💦
はじめてのママリ🔰
産まれる前日まで自転車で送迎してました✨
産まれて次の日から抱っこ紐して送迎してます🙇
はじめてのママリ🔰
前日まで自転車!すごいですね✨
次の日から大丈夫なんですね😭
はじめてのママリ🔰
上の子いてるとどうにかしてでも出ないといけないので🥲
長男を休ませようとも思いましたが可哀想だなと思い、自力で頑張りました😂