コメント
はじめてのママリ🔰
栄養じゃないですかね🤔
量ってほんとに少食の人って食べろって言っても無理なので
バランスよく食べるとかサプリとかで補助した方がいいかもしれません🤗
はじめてのママリ🔰
栄養じゃないですかね🤔
量ってほんとに少食の人って食べろって言っても無理なので
バランスよく食べるとかサプリとかで補助した方がいいかもしれません🤗
「栄養」に関する質問
33週妊婦です。 先日検診に行ったところ、赤ちゃんの体重が1600gでした。 エコーでの推測なので誤差は多少あると思いますが、やっぱり平均より小さめだろうと不安になってます。 先生に聞いたところ、私自身の身長が小さ…
少しディープな話なので、 不快に思われる方がいたらすみません。 ここでしか相談できず、 もし同じような方がいましたら教えてください。 夫婦間の夜の営みに関してです。 みなさんどのくらいの頻度でされていますか?…
こどもの夕飯、頼るならなにがオススメですか? 宅配弁当 冷凍弁当 ミールキット 家事代行で作り置きしてもらう くらいしか思いつかないのですが… 6歳と7歳男の子なのですが野菜の好き嫌い結構あって 上の子は学校給食も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
栄養ですかね😫
こどももいるので極力野菜入れてるんですが…栄養補助してくれるサプリ買ってみます。ありがとうございます😊