コメント

はじめてのママリ🔰
栄養じゃないですかね🤔
量ってほんとに少食の人って食べろって言っても無理なので
バランスよく食べるとかサプリとかで補助した方がいいかもしれません🤗
はじめてのママリ🔰
栄養じゃないですかね🤔
量ってほんとに少食の人って食べろって言っても無理なので
バランスよく食べるとかサプリとかで補助した方がいいかもしれません🤗
「栄養」に関する質問
嫌がらせなのでしょうか?私の考えすぎでしょうか? 3人の母です。 長男に続き、次男、長女とみんな完ミルクです。 みんな、母乳で行きたいと 頑張ってはきましたが、やはり出が悪く、 結局みんな完ミです。 次男の時も…
夜ご飯が肉ばかりになっています💦 魚は高くてほとんど買えません😭 いつも野菜多めにしていますが、それでも肉ばかりは良くないですよね😥? 子供が汗をかいたあとの臭いが気になるのですが、これも肉ばかり食べさせている…
水っぽい果物しか食べない子に栄養を摂らせるにはどうしたらいいでしょうか? 娘が物凄い少食で、水っぽい果物しか食べません。 スイカ・メロン・桃・ブドウが大好きです。 ヨーグルトや豆腐をかけてみましたが、数口食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
栄養ですかね😫
こどももいるので極力野菜入れてるんですが…栄養補助してくれるサプリ買ってみます。ありがとうございます😊