コメント
はじめてのママリ🔰
栄養じゃないですかね🤔
量ってほんとに少食の人って食べろって言っても無理なので
バランスよく食べるとかサプリとかで補助した方がいいかもしれません🤗
はじめてのママリ🔰
栄養じゃないですかね🤔
量ってほんとに少食の人って食べろって言っても無理なので
バランスよく食べるとかサプリとかで補助した方がいいかもしれません🤗
「栄養」に関する質問
これってミルク足りていると思いますか?? もうすぐ2ヶ月になる息子を 母乳とミルクの混合で育ててます🍼 ミルクは120mlを1日1〜2回 寝起きや夜寝る前にあげてます。 月に2〜3日、長めの外出の日は3回の時もあります。…
保育園給食 超偏食 1歳9ヶ月の息子について。 4月から慣らし保育をスタートさせましたが、 給食を一切食べません。 というのも超偏食で、家でも食べられるものは パン・フルーツ・ヨーグルト・豆腐・チーズ・さつまい…
保育園9人の調理員を採用されたんですがやっぱり責任が重そうすぎて何かあった時、採用を辞退したいです、、。 書類も郵送されまだ手はつけてませんが、今更ですが 申し訳ないですが断りたいんですがなんて言ったらいいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
栄養ですかね😫
こどももいるので極力野菜入れてるんですが…栄養補助してくれるサプリ買ってみます。ありがとうございます😊