ちゃん
うちの場合だと、フルタイムじゃないと受からないくらいの倍率だったので、時短にしたら内定取り消しになると思います💦
みまり
うちの自治体は保育園決まってから慣らし終わって5月中に復職証明書出せばいいのでその時に勤務形態変わってても問題ないです〜
ちゃん
うちの場合だと、フルタイムじゃないと受からないくらいの倍率だったので、時短にしたら内定取り消しになると思います💦
みまり
うちの自治体は保育園決まってから慣らし終わって5月中に復職証明書出せばいいのでその時に勤務形態変わってても問題ないです〜
「お仕事」に関する質問
現在、派遣社員として働いています。 妊娠3ヶ月で、今の派遣先で契約は6月末までと言われてました。9月に産休に入れる予定だったのでとてもショックです。 派遣会社は短期で仕事を探すと言ってくれていますが、妊婦を雇っ…
派遣を切られたところで、直雇用で入り直すのは可能なんでしょうか? 人が足りてる、など色んな理由で切られると思うんですが、派遣は要らなかったけどパートなど直雇用ならOKな場合、ダメ元で聞いてみても良いでしょうか…
いいねかコメント、どちらかお答えください✨️ 子供関係の事情で有休をとる時、理由は書きますか? (子供の体調不良のため、イベント事のためなど) それとも全て【私用のため】というような書き方ですか? 私は子供関係…
お仕事人気の質問ランキング
コメント