コメント
はじめてのママリ🔰
幅広タイプなら、EEやEEEなどで探すと普通の上靴と変わらないデザインありますよ☺️
2人ともEEかEEEで購入しています。
児童会館の職員していますが、学年に1人ぐらいは履いてます。
病院の靴みたい〜て言われていて、言った本人には私からの注意が入った子がいます😡
出来れば、周りと同じようなデザインの方がお子様を守ることができると思います☺️
千晃
全然大丈夫じゃないですか!
子供が気にしない性格なら私ならそれにします!
-
はじめてのママリ
本人は特に気にしないタイプなんですが周りから違う事で揶揄われたりしちゃうのかな…?と少し心配になっちゃいました😔💦
子供ともよく相談してみようと思います!ありがとうございます😊- 1月18日
Yuu
うちの子供も普通の形とは違った上履きを履いていますが、それについてお友達に言われた事ないですよ〜^ ^
色柄ともに指定なしなので、白い普通の上履きの子だけじゃないからかも知れません。
上履きの事で浮きそうなら、一度就学予定の学校に聞いてみるのも良いかもしれませんね。
後は在学のお子さんの知り合いとか居れば雰囲気が聞けそうですが‥
-
はじめてのママリ
指定がないと皆バラバラで逆に良かったのかもしれないですね…!😌✨
2月に入学案内があるので機会があれば先生に聞いてみようかと思います…!☺️ありがとうございます!- 1月18日
はじめてのママリ
足のサイズを測ってもらった時に靴はEEEで探してみてと言われた事があります…!😌
現在保育園でも足の甲の所がテープの違うタイプを履いていますが小学校だとお友達もガラッと変わるし、揶揄われる可能性を考えていました…!💦
ありがとうございます!参考に️なりました☺️