コメント
はじめてのママリ🔰
今👶寝てるのでひたすらNetflix観てます😁
起きて機嫌いい時に晩ご飯の準備します🥲
はじめてのママリ🔰
今👶寝てるのでひたすらNetflix観てます😁
起きて機嫌いい時に晩ご飯の準備します🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳なのに後追いがひどいお子さんいますか? 下に3ヶ月の赤ちゃんがいるので赤ちゃん返りもあると思いますが、それはそれは後追いがひどいです。 ちょっと家の中で移動したらついてくるし、 キッチンに入ったら…
1歳前後の赤ちゃんどんな格好で寝かせていますか? ちょっと愚痴も入ります🙏🏻💦 うちは、暖房つけて室温23〜24度、湿度50〜60%にして ユニクロのキルトパジャマと長袖肌着、モコモコフリース系スリーパーを着させています…
どうしたらいいかわかりません😭 朝起きると室温が14度まで下がっているので今日から暖房をつけました。暖房のみだと乾燥するので加湿器もつけると92%まで湿度があがってしまってます。 1番小さい?弱にしてもここまで上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤝🏻
赤ちゃん起きてる時ってテレビつけてますか?💦
私常につけてるんですが、よくないんですかね😭
はじめてのママリ🔰
起きてる時も寝てる時もつけっぱなしですよ✨
気にしてる方多いですよね!💦
私まったく気にしないので適当です😇
はじめてのママリ🔰
同じでよかったです🤣
ママリ見てると、時間決めてたり見せなかったりするのをみかけるのですごいなと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
私、上の子の時から適当で、今も授乳間隔や寝かしつけ室温や服装など何も気にしたことがなく、自分のやりやすいようにやってます🙇
神経質すぎるのもよくないけど、私みたいに適当すぎるのもどうかと思いますよね😂
3泊4日、一人でお子さん育てて素晴らしいです👏✨
はじめてのママリ🔰
私もどちらかというと適当です🤣🤣
月齢が増す毎にテキトーさも増していきます🤣
ありがとうございます😭