子育て・グッズ 娘が右手スプーンで持つのですが途中ですくうの面倒になるのか左手で手… 娘が右手スプーンで持つのですが途中ですくうの面倒になるのか左手で手づかみで食べてしまいます😂 麺類とかでもです… 2歳前ですがこの月齢ではそんなもんですか?😂 息子は3歳ごろまで食べさせてたのでよくわからなくて… 最終更新:1月18日 お気に入り 月齢 2歳 3歳 息子 スプーン みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの子はそんなもんでした☺️ 最初こそスプーン、残りは空いている方の手です。笑 なんやかんや2歳半頃に急に目覚めてほぼスプーンになりました✨ (すくえないものだけ手づかみ) 1月18日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント