家族・旦那 旦那さんが40歳で、最近イライラして横柄な態度をとり、子どもたちには優しい態度を見せています。悩んでいます。 旦那さんが更年期の方いますか? 旦那 40歳です。 最近無性に突っかかってきます。 イライラするみたいで、私にだけ態度が横柄です。 「もう触らないで」 「でてく」など言われました。 ゆっくりさせて。といわれたので、ゆっくりさせたら、 「居ても居なくてもいいんだね!!!!俺は空気か!!!もうホント嫌!!!!」と怒り始めたり、、 子どもたちにだけ、いつものパパを演じていて、悲しくなります。 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 旦那 パパ 0歳 m!(生後11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント かーちゃん 本当に更年期ですかね 奥さんだけに‥? 他に何かあるんでは?と 思いました。 1月18日 m! 回答ありがとうございます。 先程少し話しましたが「私に対してとかではなく、小さな嫌なこととか気に食わないことが重なって、あーもーってなる」といっていました、、 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m!
回答ありがとうございます。
先程少し話しましたが「私に対してとかではなく、小さな嫌なこととか気に食わないことが重なって、あーもーってなる」といっていました、、