コメント
ママリ
病院や薬局で混合されていて密閉ではないので開封前後は関係ないですよ!
本来は1週間以内、といわれますが、しっかり冷蔵庫していれば2週間くらいは腐ったりはしないと思います。
ママリ
病院や薬局で混合されていて密閉ではないので開封前後は関係ないですよ!
本来は1週間以内、といわれますが、しっかり冷蔵庫していれば2週間くらいは腐ったりはしないと思います。
「病院」に関する質問
便秘について 生後2か月の娘が3日前からうんちが出ていません。 それまでは毎日2回は出ていました。 おならはよくするのですが…。 綿棒で浣腸した方が良いでしょうか。 明後日ワクチンをうちに病院に行くのでそれまで…
妊娠6ヶ月の妊婦です。すごい怖い夢をみてしまいました。もし苦手な方や不愉快に思う方がいらっしゃいましたらご遠慮下さい。。 昨日駅で見た全然知らない人が今日の夢に、はっきりと出てきました。 前住んでた家に何故か…
私が39度の熱があり、おそらくインフルです😭 子供2人も病院へ連れて行くのは大変なので 上の子は保育園に預けようと思うんですが まだインフルって診断されてないので大丈夫ですかね? もしインフルって言われたら保育…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!