子育て・グッズ 完母の方、授乳間隔が開いてきた時期の乳腺炎対策はどうしてましたか?前… 完母の方、授乳間隔が開いてきた時期の乳腺炎対策はどうしてましたか?? 前まで2時間ほどで授乳してましたが、最近3〜4時間開くことがあり、おっぱいが張ってくるので、泣いてなくても最低3時間くらいであげたほうがいいのかなと思ったり、、、🥲 それかやっぱり搾乳ですかね?? 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 搾乳 完母 授乳間隔 おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 圧抜きをよくしてました! 母乳パットに出して、交換する感じで🤔 1月18日 はじめてのママリ🔰 全部は出し切らず、軽くなるくらいで止めてましたか?? 1月18日 ママリ そうですね、パツパツだったのを手で押して出す感じです! それでもしばらくはすぐ張りますが、だんだんと落ち着いてきました。 1月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全部は出し切らず、軽くなるくらいで止めてましたか??
ママリ
そうですね、パツパツだったのを手で押して出す感じです!
それでもしばらくはすぐ張りますが、だんだんと落ち着いてきました。