コメント
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります〜!
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります〜!
「旦那」に関する質問
旦那のいとこの子どもにお年玉あげるならいくらが妥当ですか?😂おそらく高校生と中学生?です。年1、2会うかどうかっていうくらいです。 我が家は4歳と1歳です。他の人に子どもはいません。 我が家も余裕ないのに私から…
3歳9ヶ月の息子が我儘言って親をぺちっとた時に、旦那は大人に向ける様なきつい言葉で叱ります。また、ほっぺたを叩き返します。それでも反抗すると今度は馬乗りになって言い聞かそうとします。 どう思いますか?
新年早々、エッチをさりげなく断ったら喧嘩になりました😹 確かに私もその場しのぎのような、言葉を並べてしない方向に流そうとします💦 (たまには応えて全くしてないわけじゃないです) 相手は最後にしたのいつか覚えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
共感ありがとうございます!
毎日幼稚園から帰ったら気絶してんの?って勢いでお昼寝してるんです。
私がさっき『帰り道寝ないでよ!もう寝なくていいから!』って怒ってたら、良いじゃん!怒らなくても!みたいな感じで…
どっちの方が娘が可哀想か考えてみろって感じです🙄
はじめてのママリ🔰
そんな昼寝されたら夜も寝なくて困るのこっちですよね。
どうせ寝かしつけとかしないんだから😀
ママリ
本当それです🙄
あの後、旦那が仕事行った後、シクシク泣きながら布団に来て寝ました。眠いんじゃんって感じです🙄