コメント
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります〜!
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります〜!
「旦那」に関する質問
ボカロ好きなママさん、好きだったママさん いますか🥹 中学生の時にボカロにハマりカラオケに行っても ボカロアニソンばかり歌ってたのが 懐かしい😌 中学生~社会人2年くらいまでボカロとアニメで 生きてました🤣 今の旦…
扶養内での収入について。 旦那が私の収入が増えたから、今年は引かれる税金?が増えたと言ってたんですが 私の収入関係あるんでしょうか? 私の収入は今年は120万くらい昨年は108万でした。その前の年は100万なかったと…
貯金ってどんな感じでしてますか? うちは子供ができる少し前から、私の収入は全て貯金に回して旦那の給料で生活してます。 旦那の給料からは月に2、3万くらい貯金しています。 今は手当を貰いながら育休中ですが、3年…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
共感ありがとうございます!
毎日幼稚園から帰ったら気絶してんの?って勢いでお昼寝してるんです。
私がさっき『帰り道寝ないでよ!もう寝なくていいから!』って怒ってたら、良いじゃん!怒らなくても!みたいな感じで…
どっちの方が娘が可哀想か考えてみろって感じです🙄
はじめてのママリ🔰
そんな昼寝されたら夜も寝なくて困るのこっちですよね。
どうせ寝かしつけとかしないんだから😀
ママリ
本当それです🙄
あの後、旦那が仕事行った後、シクシク泣きながら布団に来て寝ました。眠いんじゃんって感じです🙄