サプリ・健康 多嚢胞性卵巣症候群なのですが12月半ばからマイタケオールというサプリ… 多嚢胞性卵巣症候群なのですが 12月半ばからマイタケオールという サプリを飲み始めました! 多嚢胞でマイタケオール飲んだことある方 効果の有無を教えていただきたいです🥺 ちなみに14日に生理予定日でしたが まだきてません😫(妊娠の可能性は無いです) やっぱりサプリは気休めでしか無いのでしょうか😭 1ヶ月飲み切るので辞めようか迷ってます 最終更新:1月24日 お気に入り 2 生理予定日 妊娠 サプリ 多嚢胞性卵巣症候群 ゆうママ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント kaaa 私は効果なかったです😅 1月18日 ゆうママ コメントありがとうございます😭 やっぱりお薬じゃないし 気休め程度でしかないですよね😭 効かなくて排卵してないから生理来ないんだな。って感じです😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
コメントありがとうございます😭
やっぱりお薬じゃないし
気休め程度でしかないですよね😭
効かなくて排卵してないから生理来ないんだな。って感じです😭