妊活 ずっと排卵検査薬陰性こんなに真っ白つづきだと辛くなってくる39日生理周期のd24。。。下腹部痛はあるのになあ ずっと排卵検査薬陰性 こんなに真っ白つづきだと辛くなってくる 39日生理周期のd24。。。 下腹部痛はあるのになあ 最終更新:1月18日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 陰性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 今月だけこんな感じですか? 1月18日 ママリ 今月から排卵検査薬を始めました 先月は卵巣エコーで卵子が育っているのは確認してもらっています😭 1月18日 はじめてのママリ🔰 なら排卵してそうですよね💦たまたま今月無排卵だったかですね💦 1月18日 ママリ 病院受診も考えているのですが、この一回だけかもしれないのに病院受診はしないほうがいいでしょうか😞 来月も様子見した方がいいんですかね、、 1月18日 はじめてのママリ🔰 全然していいと思いますよ!!むしろ診てもらったが近道ですよね! 1月18日 ママリ そうですよね、、 20代前半なのですが、以前病院で 若いんだから何回か自分でやってからきてね と言われたことがあり…… 次は病院変えようと思っています🥲 1月18日 はじめてのママリ🔰 若いのにとか関係ないですよね!不妊クリニックで働いてますが若くても不妊の方は不妊ですし、悩んでるから受診してるのに💦 1月18日 ママリ そうなんですね😭 そうですよね、、生理不順なのは10代の頃からなので ほんと、若いからとか関係ないのにって思ってます😭 1月18日 はじめてのママリ🔰 以前通われたのは一般の婦人科でしょうか?不妊専門の病院は近くにないですか?? 1月18日 ママリ 一般の婦人科です! 東洋医学の婦人科受診してみようかなと思ったのですがどうでしょうか… 1月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね?不妊専門なら門前払いみたいな言い方しないですよ! 東洋医学の婦人科行くなら絶対不妊専門のがいいと思います。。 1月18日 ママリ そうなんですね、、 東洋医学はあんまりお勧めしないですか?🥲 1月18日 はじめてのママリ🔰 信憑性ないので効果出るのに個人差も大きいかなと思います💦 1月18日 ママリ そうなんですね… 1月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今月から排卵検査薬を始めました
先月は卵巣エコーで卵子が育っているのは確認してもらっています😭
はじめてのママリ🔰
なら排卵してそうですよね💦たまたま今月無排卵だったかですね💦
ママリ
病院受診も考えているのですが、この一回だけかもしれないのに病院受診はしないほうがいいでしょうか😞
来月も様子見した方がいいんですかね、、
はじめてのママリ🔰
全然していいと思いますよ!!むしろ診てもらったが近道ですよね!
ママリ
そうですよね、、
20代前半なのですが、以前病院で
若いんだから何回か自分でやってからきてね
と言われたことがあり……
次は病院変えようと思っています🥲
はじめてのママリ🔰
若いのにとか関係ないですよね!不妊クリニックで働いてますが若くても不妊の方は不妊ですし、悩んでるから受診してるのに💦
ママリ
そうなんですね😭
そうですよね、、生理不順なのは10代の頃からなので
ほんと、若いからとか関係ないのにって思ってます😭
はじめてのママリ🔰
以前通われたのは一般の婦人科でしょうか?不妊専門の病院は近くにないですか??
ママリ
一般の婦人科です!
東洋医学の婦人科受診してみようかなと思ったのですがどうでしょうか…
はじめてのママリ🔰
ですよね?不妊専門なら門前払いみたいな言い方しないですよ!
東洋医学の婦人科行くなら絶対不妊専門のがいいと思います。。
ママリ
そうなんですね、、
東洋医学はあんまりお勧めしないですか?🥲
はじめてのママリ🔰
信憑性ないので効果出るのに個人差も大きいかなと思います💦
ママリ
そうなんですね…