コメント

はじめてのママリ🔰
今月だけこんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
今月だけこんな感じですか?
「陰性」に関する質問
生理予定日が確定してなくて、妊娠してるかも?と思ってから基礎体温測り始めたので今高温期何日目かわかりませんが、 6/1陰性 6/5うっすら陽性 …写真上 6/6くっきり陽性…写真下 だったのに、今日基礎体温測ったら3…
ゆるく妊活を始めましたが、 フライング陰性から生理が始まるとやはりショックです、、、笑 みなさん、排卵日はどうやって特定してタイミングを とっていますか?? 基礎体温は夜中何度か起きてしまうので、 基礎体温以…
先月化学流産しました🩸 その後の排卵が遅れており心配しているのでみなさんの経験お聞かせください。 いつもは生理周期も整っていて27-28日です。 前回フライングで薄い陽性が続いていて生理予定日を過ぎましたが濃くな…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
今月から排卵検査薬を始めました
先月は卵巣エコーで卵子が育っているのは確認してもらっています😭
はじめてのママリ🔰
なら排卵してそうですよね💦たまたま今月無排卵だったかですね💦
ママリ
病院受診も考えているのですが、この一回だけかもしれないのに病院受診はしないほうがいいでしょうか😞
来月も様子見した方がいいんですかね、、
はじめてのママリ🔰
全然していいと思いますよ!!むしろ診てもらったが近道ですよね!
ママリ
そうですよね、、
20代前半なのですが、以前病院で
若いんだから何回か自分でやってからきてね
と言われたことがあり……
次は病院変えようと思っています🥲
はじめてのママリ🔰
若いのにとか関係ないですよね!不妊クリニックで働いてますが若くても不妊の方は不妊ですし、悩んでるから受診してるのに💦
ママリ
そうなんですね😭
そうですよね、、生理不順なのは10代の頃からなので
ほんと、若いからとか関係ないのにって思ってます😭
はじめてのママリ🔰
以前通われたのは一般の婦人科でしょうか?不妊専門の病院は近くにないですか??
ママリ
一般の婦人科です!
東洋医学の婦人科受診してみようかなと思ったのですがどうでしょうか…
はじめてのママリ🔰
ですよね?不妊専門なら門前払いみたいな言い方しないですよ!
東洋医学の婦人科行くなら絶対不妊専門のがいいと思います。。
ママリ
そうなんですね、、
東洋医学はあんまりお勧めしないですか?🥲
はじめてのママリ🔰
信憑性ないので効果出るのに個人差も大きいかなと思います💦
ママリ
そうなんですね…