コメント
jasmine
以前使ってました!
8ヶ月くらいでも使えました。
おうちで食事で使うくらいならいいと思いますが、漏れるので持ち歩きには向いてなかったです。
口の中に残ってる食べ物が入りにくいのは良かったです😊
jasmine
以前使ってました!
8ヶ月くらいでも使えました。
おうちで食事で使うくらいならいいと思いますが、漏れるので持ち歩きには向いてなかったです。
口の中に残ってる食べ物が入りにくいのは良かったです😊
「赤ちゃん」に関する質問
片方の骨盤に赤ちゃん?子宮?が当たってる感覚があります。 39週初マタです。 子宮口は1センチ空いてるけど、まだ赤ちゃんは下がってないと言われています。 いつからだったか、左側の骨盤に何か当たってるような乗っ…
生後5〜6ヶ月での夜泣きについて 現在、完母で育てていて、夜は19時ごろに添い乳をして 寝かしつけています。 そこからちょこちょこ泣いてはまた授乳して 20時過ぎごろに完全に寝てくれるのですが、 また2〜3時ごろと5〜…
【離乳食用のお鍋悩んでます、、 直径12cmか14cmどっちがいいと思いますか? あと、蓋って必要ですか?】 大人2人+赤ちゃんで暮らしています。 小さいお鍋が無いので購入予定です。 (いつもは直径17cmを使っています) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わー、そうなんですね😳
おしゃれだからお出かけに〜って思ってましたが、漏れちゃうんですね😢
教えて頂きありがとうございます✨