はじめてのママリ🔰
旦那さんを、使うと旦那さんが悪いイメージになるので
のちのち面倒なことになっても嫌なので
保育参観とかにします!

はじめてのママリ🔰
ちょっと家族の都合で参加できません💦でいいと思います。
変に言い訳してしまった後に「◯○幼稚園参観日(面談日)違ったみたいだけど?」と言われてしまっても嫌ですし💦
それならどの角度からも触れられない家族の都合がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
家族の用事があるで良いと思います!
はじめてのママリ🔰
旦那さんを、使うと旦那さんが悪いイメージになるので
のちのち面倒なことになっても嫌なので
保育参観とかにします!
はじめてのママリ🔰
ちょっと家族の都合で参加できません💦でいいと思います。
変に言い訳してしまった後に「◯○幼稚園参観日(面談日)違ったみたいだけど?」と言われてしまっても嫌ですし💦
それならどの角度からも触れられない家族の都合がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
家族の用事があるで良いと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもから逃げてしまいました ふっと涙が止まらなくなり、今別室に逃げてます 小一と年少の子どもがいます。 小一はADHDASDです。 今日は旦那が飲み会で夜不在なので、 旦那から楽していいよと連絡がきて、スーパーの…
4歳の息子を叩いてしまいました。 今日おやすみだったので午前中に出かけて帰ってきて水遊びしてごはん食べて休憩(本当はここで昼寝して欲しかったけど寝なかった💦)して、夕方買い物に行きました。 眠いせいかやること…
姉妹だからと言って性格が合うとかないですよね。 妹とどうしても性格が合わないです。 めちゃくちゃ気分屋で、自分に優しく人に厳しい。 私がキレたりしないから、私にはそのままの感情を 出してくる。 実はそれがこっち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント