はじめてのママリ🔰
旦那さんを、使うと旦那さんが悪いイメージになるので
のちのち面倒なことになっても嫌なので
保育参観とかにします!

はじめてのママリ🔰
ちょっと家族の都合で参加できません💦でいいと思います。
変に言い訳してしまった後に「◯○幼稚園参観日(面談日)違ったみたいだけど?」と言われてしまっても嫌ですし💦
それならどの角度からも触れられない家族の都合がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
家族の用事があるで良いと思います!
はじめてのママリ🔰
旦那さんを、使うと旦那さんが悪いイメージになるので
のちのち面倒なことになっても嫌なので
保育参観とかにします!
はじめてのママリ🔰
ちょっと家族の都合で参加できません💦でいいと思います。
変に言い訳してしまった後に「◯○幼稚園参観日(面談日)違ったみたいだけど?」と言われてしまっても嫌ですし💦
それならどの角度からも触れられない家族の都合がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
家族の用事があるで良いと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんっとどうでもいいことなんですけど、聞いてください、、 今日、混み合った場所を通ったとき、他所の子どもの投げたフリスビーがわたしのからだに当たりました。 少しは痛いですが、びっくりしただけなので、謝ってき…
シングルマザーで恋してる方いますか〜!! お話聞いてください🥹 2ヶ月くらい前からお互い好きだな〜って気持ちがあって 1週間に1〜2回会って 子どもと3人でご飯行ったりしています! 好きだよとは伝えてくれるけど付き…
幼稚園で行事の際はフォーマルは服装を指定されています 園指定のブラウスや白ソックスなどで、ヘアゴムは飾り無し、黒か茶色指定です 髪の長い子は結ぶ様に毎回お知らせがきます ですが服装はみんなきちんと指定された…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント