※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

職場で若い異性がいるのは嬉しいですか?男性職員が女好きだと思われるのは違うかな?みんなはどう思いますか?

職場で若い異性(30手前くらい)が居たら
普通に嬉しくないですか😂?
別に恋愛対象とか目の保養とかそんなではなく
ただ年配の方よりも若い異性が居るといいですよね
職場でその話になったらある女性が男性職員に対して
うわ〜なにそれただの女好きじゃん!と
言っていていやそう思ったらたらしってことなの?
と思って。だったら私も男好きってこと?って
疑問に思いましたが皆さんどうですか😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

職場の平均年齢にもよるでしょうけど、私は別に嬉しくも何ともないです😅

はじめてのママリ🔰

若い異性というか、おじさんばかりでなく同年代の人がいるってことはいいなーと思います😊!

ブラウン

私は若い男の子は苦手です😵
感覚が違いすぎて…
おじさんのが好きです笑

はじめてのママリ🔰

普通に若い男性もたくさんいる環境なので、特に何も思ってませんでした、、!確かにおじいちゃん世代がたくさんいるよりはいいかもですね😊なんか、あんまり異性としてはみてないです😂

カレーは飲み物🍛

イケメンの若い子なら嬉しいですけど、陰キャみたいな子だったら全然嬉しくないです😂

はじめてのママリ🔰

仕事しているので、年上のめんどくさい中年おじさんを相手にするくらいなら、自分より若い人の方がまだ楽でいいかな、ぐらいですかね😅

ままち

私は嫌です(笑)
同年代〜年下はなんか気を使う😂
おじさんおばさんのが親みたいで
気楽ですね😂
イケメンがいたら色々気になっちゃう😂

はじめてのママリ🔰

ちょっと前の質問にすみません💦
私は職場で若い異性がいると嬉しいですよ😂
年上より話しかけやすいです。愛嬌やコミュ力もあればなお良しですがそれは男性目線としても同じだと思います。
男好き、女好きと言ってしまうのは極端ですが、ごく自然な感覚かな〜と思いました🙆