コメント

ママリん
買っていきます!
小さいケーキか、シュークリームやプリンみたいなのでもいいかなと思いました!

はじめてのママリ🔰
分けられるように小さいシュークリームがいっぱい入ってるやつとかにします‼︎
-
はじめてのママリ🔰
小さいのがたくさん入っているものも良いですね!何かしら買って行こうと思います😳ありがとうございます!!
- 3時間前

フィリーネ
お子さんがたくさんいるなら、カットケーキの追加は面倒になるかもしれない(ずるいそっちがいい~!わたしも~!みたいな)ので、ケーキは無理やり12個に分けることにして、1切れが小さくなる分、他のお菓子を買うかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
‼️
確かに面倒になりそうです!!盲点でした😳他のお菓子買うのも良いですね!ありがとうございます!!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!買って行くことにします!!
ママリさんだったら、何個くらいかいますか?
ママリん
子どもがいる会なら、子どもの人数に合わせます!5人なら5個ですね。
ケーキよりそっちが良い!ってなった時にケンカにならないように…
子どもの方が人数多い感じなら、子どもはケーキにして、大人は焼き菓子(クッキーやマドレーヌ等)の軽いお菓子にします😊
はじめてのママリ🔰
追加の質問にまでありがとうございます😭✨子供そんなに多くないので子供の分と焼き菓子買って行こうと思います!
感謝です!!