家族・旦那 離婚後、子供との面会交流を拒否できますか?旦那は会いたいと言っていますが、会わせたくないです。 面会交流について。離婚するのですが、子供との面会交流を絶対に拒否することはできますか? 養育費とかDVとか問題はありません 旦那は面会したいと言ってますが会わせたくないです。 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 旦那 養育費 拒否 離婚 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 協議離婚ですか??😥 私は協議離婚で面会無しで突き通しました!養育費いただいてます! 1月18日 はじめてのママリ それってどうやって通りました? 協議離婚から決まらず裁判になってます。 旦那に何も問題なくても面会拒否できるのでしょうか? 1月19日 はじめてのママリ🔰 裁判になってしまったんですね💦 私の所もDVとかは無く面会しても大丈夫な人ですが、子供が生後半年くらいの時に別居を始めたのでパパという認識をしっかりできていなかったってのが大きいです💦 離婚を切り出したのは私ですが、話し合いを重ねて最終離婚を選んだのは元旦那です。 毎日のように不穏な空気が続いていたので「子供がパパの認識をする前に離れた方がいいんじゃないか」と元旦那側悩んでいたので、そこを悩んでるなら当然離婚した後の面会はさせない!と離婚する前から伝えてました いざ離婚となると、養育費払うから面会をさせてほしいと言い出したので、なら養育費いらんわ!と言いました でも、養育費は払うと言うてくれたのでこちらも面会の代わりに写真と動画をまとめて毎月1回送ることになりました! 私の所は圧倒的に元旦那が悪かったので向こうも折れざるおえなかったかもしれませんが、何度謂れでも折れない心めちゃくちゃ大事です!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それってどうやって通りました?
協議離婚から決まらず裁判になってます。
旦那に何も問題なくても面会拒否できるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
裁判になってしまったんですね💦
私の所もDVとかは無く面会しても大丈夫な人ですが、子供が生後半年くらいの時に別居を始めたのでパパという認識をしっかりできていなかったってのが大きいです💦
離婚を切り出したのは私ですが、話し合いを重ねて最終離婚を選んだのは元旦那です。
毎日のように不穏な空気が続いていたので「子供がパパの認識をする前に離れた方がいいんじゃないか」と元旦那側悩んでいたので、そこを悩んでるなら当然離婚した後の面会はさせない!と離婚する前から伝えてました
いざ離婚となると、養育費払うから面会をさせてほしいと言い出したので、なら養育費いらんわ!と言いました
でも、養育費は払うと言うてくれたのでこちらも面会の代わりに写真と動画をまとめて毎月1回送ることになりました!
私の所は圧倒的に元旦那が悪かったので向こうも折れざるおえなかったかもしれませんが、何度謂れでも折れない心めちゃくちゃ大事です!!