コメント

ママリ
おりものだけの判断は難しいですが14日までしてるのでしたら精子は3日ぐらい寿命あると言われてますし17日で終わってても可能性は全然あるとおもいますよ!
ママリ
おりものだけの判断は難しいですが14日までしてるのでしたら精子は3日ぐらい寿命あると言われてますし17日で終わってても可能性は全然あるとおもいますよ!
「排卵」に関する質問
わかる方教えてください!! 最終月経開始日が7月11日でした🌟 昨日8月5日に妊娠検査薬をした所陽性が反応がでましたが、妊娠しているっていう、ことで合ってますよね?笑 昨日偏頭痛がしたので、薬を飲みたくて念のため…
多嚢胞性卵巣症候群の不妊治療してます。 去年タイミング法で授かるも9週目で稽留流産でした。そこからタイミング法続けてきたのですがなかなか授からず最近不妊治療専門に通い初めての人工授精しました。7/28に人工授精…
上が8月5日午前中の検査 下が8月6日今日の検査です。 5分後の判定の写真なのですが確実に濃くなってます。 強要性よりかは陽性でしょうか? そうなるといつ頃に排卵になりますか?昨日タイミング取れました
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏✨