※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

お腹の張りが5分間隔で続き、陣痛に繋がる可能性があるか相談中。張りどめが効かず、胎動も少ない。明日病院に電話した方が良いでしょうか。

お腹の張り(結構きつい)のが、5分間隔で今日ずーっとあるのですがこれって前駆陣痛なのでしょうか💦
3人目を自宅出産していて来週予定分娩なのですが、持つ気がしません😭😭
お腹の張りから陣痛に繋がる事とかあるのでしょうか。
横になっていてもずっと張ってて、張りどめも処方されているのですが全く効かず…お腹も絶妙に下がっている感覚があったり、今日張りっぱなしだから胎動もあんまり感じずなのですが、明日病院電話した方がいいですかね。。

コメント

RR

今から産院に一応電話して
みた方がいいかもですね!

• みー

みー

お腹の張りから陣痛に繋がったりするのでしょうか💦
    私破水からと、腰?骨盤の痛みからしか体験がなくこんなにお腹が張ってるの初めてで😭😭
    今やっと薬が効いてるのか張りが治まってきちゃいましたがまた続くようなら電話しようかなと思います😭

• 1月17日