退会ユーザー
絶対普通じゃないです。
そんな人を見た事もなく周りにもいません。人間がダサいので子供に悪影響しかないと思います。
はじめてのママリ🔰
えーじゃあお前がヘマした時は倍返しで怒鳴り散らすけど大丈夫〜??って感じですね😕
全然普通じゃないです!お子さんの前で怒鳴るのは精神的な虐待になるので警察に相談してみるのもアリかと思います!私なら離婚します、、、
退会ユーザー
絶対普通じゃないです。
そんな人を見た事もなく周りにもいません。人間がダサいので子供に悪影響しかないと思います。
はじめてのママリ🔰
えーじゃあお前がヘマした時は倍返しで怒鳴り散らすけど大丈夫〜??って感じですね😕
全然普通じゃないです!お子さんの前で怒鳴るのは精神的な虐待になるので警察に相談してみるのもアリかと思います!私なら離婚します、、、
「主人」に関する質問
家を建てるにあたって、主人の父が300万ほど、私の父が1000万ほど用立ててくれると言ってくれています。 ものすごくありがたい話なのですが、頭金に入れる方が良いのか、もらっておいてその分をNISAや株などで運用して、1…
【保育園での怪我について、皆さまならどうしますか?】 2歳の男の子の母です。 先日、保育園で怪我をし、目の横を3針縫うことになりました。 【事故内容】 園庭のテラスに2段ほどの階段があり、そこでお友達とジャンプ…
切迫早産になりかけてて自宅安静をしてるのですが火曜日が幼稚園最後です。年末の挨拶などが先生に出来ず凄く心残りなのですが主人に送迎は任せています。 連絡帳などもないのですが例えば私がお手紙を一言書くとすると先…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント