コメント

はじめてのママリ🔰
総額同じになるなら給料が高くてボーナス低い方ですかね?🤔
ボーナスは変動もあるでしょうし、いつ少なくなるか分からないので💦
はじめてのママリ🔰
総額同じになるなら給料が高くてボーナス低い方ですかね?🤔
ボーナスは変動もあるでしょうし、いつ少なくなるか分からないので💦
「転職」に関する質問
3人目妊娠中社内不倫されました。 大手ハイブランドに転職してまだ2年か3年目ぐらいなのに、 5個上の女と。。そいつは妊娠中ということも全て知った上で。。 不倫が発覚する前、旦那から離婚したいと言われその後すぐに不…
夫の残業について。皆さんどのくらい残業のある会社でお勤めされていますか? 上場企業で残業毎日3〜4時間 終わる時間は23時になることも多々。 残業しない人は出世できない。(世の中そんなもんだとは思いますが🤣) 私…
現在1歳5ヶ月の娘をもつ母です。 4月から保育園に0歳クラスで預けていて6月からマックでパートを始めました。はじめて4ヶ月全く慣れずいつもセカセカ💦みんながお昼の時間はイライラしていて時には御局様の声を荒らげる声…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までそれなりにもらえてたからもらえるのが普通だと思っていまして…💦やはりボーナスは出たらラッキーって思ったほうがいいですね🥲