コメント

おはな
病院で酸化マグネシウムを処方してもらうのはどうですか??😊
カンチョウだと可哀想ですが、酸化マグネシウムなら自然に出してくれると思います。もちろん医師の判断になるとは思いますが。
うちは2人共よく便秘になるので、お薬処方してもらっています。
おはな
病院で酸化マグネシウムを処方してもらうのはどうですか??😊
カンチョウだと可哀想ですが、酸化マグネシウムなら自然に出してくれると思います。もちろん医師の判断になるとは思いますが。
うちは2人共よく便秘になるので、お薬処方してもらっています。
「うんち」に関する質問
オムツのサイズ 生後1ヶ月半ほどです 今新生児用使ってますが最近うんち漏れします(ムーニー) まだ新生児用が30枚ほどありますが 新生児用使い切ってSにしますか? それとももうSにしますか?
産後のお尻激痛問題について😭😭😭 出産でいぼ痔になり、 イボがかなり大きく押し込んでも5秒もあれば出てくるタイプでそこから2週間は毎日激痛でした。 毎日処方された薬を塗り続け、やっと中に引っ込んでくれたと思いき…
娘ミルク全然飲みません😭 1日500超えるか超えないかくらいです。 機嫌はいいし、おしっこは8回くらいうんちもします 夜もですが、お昼寝もよくするようになりました。 お医者さんに見てもらったがいいのかまだ様子見でい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こどもでも酸化マグネシウムあるのですね!
妊婦の時に飲んでいたので懐かしいです!
お薬は粉ですよね?
初めは少なめからですか?下痢になるのも心配で💦私が一錠で十分だったので💦
おはな
私も妊婦の時飲んでました💦
子どもだと、粉で処方されます!子どもの体重に合った量で。
うちは2人共下痢になったりせず、ちゃんと形のある便で出てきてくれました。
こればかりは、個人差があると思いますがm(._.)m
あまり参考にならず、すいません。
うんち出ますように🙏🙏✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いえいえ、とても参考になります!あまりにでてなかったら一度小児科で相談してみます🥺ありがとうございます😊