妊娠・出産 西松屋の妊婦特典で貰ったベビー用保湿馬油、乳首に塗っても大丈夫です… 西松屋の妊婦特典で貰ったベビー用保湿馬油、乳首に塗っても大丈夫ですかね?😢 最終更新:1月17日 お気に入り 乳首 妊婦 ベビー 夫 西松屋 保湿 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント まーま バリバリ使ってました笑 1月17日 はじめてのママリ🔰 母乳あげてるんですが、舐めても大丈夫ですかね? 1月17日 まーま 拭き取らなくても、赤ちゃんのお口にはいっても大丈夫です☺️ 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳あげてるんですが、舐めても大丈夫ですかね?
まーま
拭き取らなくても、赤ちゃんのお口にはいっても大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭