ココロ・悩み 旦那が昨日38.6度発熱し、今朝37.7度ある中仕事に行きました(外せない会… 旦那が昨日38.6度発熱し、今朝37.7度ある中仕事に行きました(外せない会議があり休めないそうです) それは良いのですが、会議後に飲み会に行くと連絡が来ました。 私としては周りの人にうつすリスクが高すぎるので理解できないのですが、、これ皆さん的にありですか?💦 男性は特に仕事の付き合いもあるんだと思いますが…😣 こういうのってかなり個人の感覚の差が出ますよね💦 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 旦那 男 うつ 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント みー 私は、なしですね…💦 1月17日 はじめてのママリ🔰 うつすリスクも出しそれでまたぶり返して寝込まれても困ります🥲 なしです! 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント