産婦人科・小児科 おりものの増加、出血について年末頃から突然黄色っぽいおりものがたく… おりものの増加、出血について 年末頃から突然黄色っぽいおりものがたくさん出ています。、 少しずつ減っては来ているのですが、最近旦那と性行為してる最中に必ず出血します。。真っ赤でサラサラの血です💦 同じような症状があった方教えてくださったら嬉しいです😞 最終更新:1月17日 お気に入り 旦那 おりもの 症状 性行為 ママリ(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮頚がん検査とかは行ってますか?😭 1月17日 ママリ お返事ありがとうございます😭 下の子を妊娠した時に最後に検査したっきりしてなくて今週受けてきて結果待ちです😭💦 子宮頸がんが怪しいですかね、、🥲 1月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😭
下の子を妊娠した時に最後に検査したっきりしてなくて今週受けてきて結果待ちです😭💦
子宮頸がんが怪しいですかね、、🥲