コメント
はじめてのママリ🔰
夫婦仲で悩んでいて昨日保健師さんに来ていただいたのですが、
女性は子供産むと男性がいらなくなると言ってましたよ😊
子供を守ると言うのが大きくなるので、いらなくなるみたいです!
みんなそうなのかと安心しました😌
それを乗り越えると新しい形になると。
子供が産まれる前のようには絶対戻れないって言ってました笑
はじめてのママリ🔰
夫婦仲で悩んでいて昨日保健師さんに来ていただいたのですが、
女性は子供産むと男性がいらなくなると言ってましたよ😊
子供を守ると言うのが大きくなるので、いらなくなるみたいです!
みんなそうなのかと安心しました😌
それを乗り越えると新しい形になると。
子供が産まれる前のようには絶対戻れないって言ってました笑
「結婚」に関する質問
妊活についてです。 みなさんはどのタイミングで妊活を始めましたか?? 妊活するタイミングで迷っています。 差し支えなければ始めた年齢もお聞きしたいです。 (例 結婚して一年、〇〇歳等)
子育て中の専業主婦です。 夫からは月に10万頂いてますが そこから毎月の絶対の支払いが4万~6万あります。 (クレジットの金額によって変動あり) 食費、日用品、ガソリン代 子供が休みの日のお出かけ代など 全て残りの金…
根本的に旦那と相性が悪いです😂 付き合っていた頃は本当にすごい仲が良くて あの頃みたいに戻りたいと話すと あの時は猫被ってたからって いやいや、それなら結婚してからも猫被っとけよって😮💨 その猫被った旦那をすき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はなみ
やっぱそうなんですね🥹
ときめかないしイライラするし、かといって旦那からなんかしてくるわけでもないし。笑
新しい形は気になりますね!