コメント

はじめてのママリ🔰
夫婦仲で悩んでいて昨日保健師さんに来ていただいたのですが、
女性は子供産むと男性がいらなくなると言ってましたよ😊
子供を守ると言うのが大きくなるので、いらなくなるみたいです!
みんなそうなのかと安心しました😌
それを乗り越えると新しい形になると。
子供が産まれる前のようには絶対戻れないって言ってました笑
はじめてのママリ🔰
夫婦仲で悩んでいて昨日保健師さんに来ていただいたのですが、
女性は子供産むと男性がいらなくなると言ってましたよ😊
子供を守ると言うのが大きくなるので、いらなくなるみたいです!
みんなそうなのかと安心しました😌
それを乗り越えると新しい形になると。
子供が産まれる前のようには絶対戻れないって言ってました笑
「家族」に関する質問
3人目について、、 前向きに考えてましたが、経済的余裕今もないのにとなり、諦めつかなくなりまきた。 旦那さんのお給料だけで今暮らしており、 結構ギリギリで少ししかためれません 少しでも若いうちにと思いますが、 …
誰かの死をきっかけに誰かを嫌いになったことないですか? わかりにくくてすいません💦 祖父が言い方悪いですがもって数日です。 祖母の対応が信じられなくて嫌いになりそうです。 こういう時に人の本性って出るなって思…
愚痴らせてください 。 旦那の妹がつい先日結婚致しました 。 顔合わせも無かったので彼の顔を見た事もありません 。(夫が) ※旦那の実家が遠方な為、私達は年一で帰ればいい方です 。 😺=妹 妹が旦那に結婚した事を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はなみ
やっぱそうなんですね🥹
ときめかないしイライラするし、かといって旦那からなんかしてくるわけでもないし。笑
新しい形は気になりますね!