コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!
わざわざ鳴らさんと飲んでくれって思います🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!
わざわざ鳴らさんと飲んでくれって思います🤣🤣
「夫」に関する質問
昼寝を逃した1歳半の子どもが、17時前に寝て いまだに起きてこず。 19時くらいにお越しにいったものの結局起きずに そのままです(><) 私は、無理にでも起こしてご飯食べさせてお風呂に 入れてから寝かせようと思ってま…
この世の中って2歳差が多いですか? 今後2人目が欲しいですがタイミングがいつが良いのか わかりません💧 2歳差が多いのかなと思いますがまだ早いのかなとか 自分自身が5歳差の兄妹がいるので 4〜5歳差が良いかなと思いま…
クアトロ検査の偽陽性についてのご相談、というか皆さんのご意見を聞きたいです。 (かなり長くなってしまいました…まとまっておらずすみません…) 10月に第二子を出産予定の36歳です。 医師から「年齢的にも出生前検査…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してくださる方いました😂
あれなんなんですかね?しかも一度気にし出したらめちゃくちゃ気になるという、、笑
はじめてのママリ🔰
結婚前は気にしてなかったのか鳴ってなかったのかわかんないですけど、ほんとに最近毎回気になります!笑
なんでか少しイラッと🤣🤣
はじめてのママリ🔰
イラッとするのめちゃくちゃ分かります😂😂
くだらない内容ですが、これが一生だと思うとちょっとしんどくないですか!?笑
はじめてのママリ🔰
気になりだしてから、夫が飲むたび耳がそこに集中しちゃって、、笑
それが一生はしんどいです🤣🤣🤣