家族・旦那 夫が喉鳴らしながら飲み物を飲むのがなんかすごく嫌なんですが、共感してくださる方いますか?笑結婚前はお上品だったのに😭 夫が喉鳴らしながら飲み物を飲むのがなんかすごく嫌なんですが、共感してくださる方いますか?笑 結婚前はお上品だったのに😭 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 夫 飲み物 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります! わざわざ鳴らさんと飲んでくれって思います🤣🤣 1月17日 はじめてのママリ🔰 共感してくださる方いました😂 あれなんなんですかね?しかも一度気にし出したらめちゃくちゃ気になるという、、笑 1月17日 はじめてのママリ🔰 結婚前は気にしてなかったのか鳴ってなかったのかわかんないですけど、ほんとに最近毎回気になります!笑 なんでか少しイラッと🤣🤣 1月17日 はじめてのママリ🔰 イラッとするのめちゃくちゃ分かります😂😂 くだらない内容ですが、これが一生だと思うとちょっとしんどくないですか!?笑 1月17日 はじめてのママリ🔰 気になりだしてから、夫が飲むたび耳がそこに集中しちゃって、、笑 それが一生はしんどいです🤣🤣🤣 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感してくださる方いました😂
あれなんなんですかね?しかも一度気にし出したらめちゃくちゃ気になるという、、笑
はじめてのママリ🔰
結婚前は気にしてなかったのか鳴ってなかったのかわかんないですけど、ほんとに最近毎回気になります!笑
なんでか少しイラッと🤣🤣
はじめてのママリ🔰
イラッとするのめちゃくちゃ分かります😂😂
くだらない内容ですが、これが一生だと思うとちょっとしんどくないですか!?笑
はじめてのママリ🔰
気になりだしてから、夫が飲むたび耳がそこに集中しちゃって、、笑
それが一生はしんどいです🤣🤣🤣