その他の疑問 新しいインスタアカウントを作成し、友達にバレずにフォローしたいですか? インスタで新しくアカウントをつくりたいのですが 今ある自分のアカウントからフォローしなければ 今友達になっている友達には もしかして友達かも、最近アカウントつくりました。みたいに表示されませんか? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 1 友達 インスタ yuina(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ電話番号やアドレスでつくってたらでますー! 1月17日 yuina なるほどです😅 そしたら今の携帯で2つ、3つアカウント作ったら全部出ちゃうってことですね? 1月22日 はじめてのママリ🔰 誰も知らないメールアドレスつくって、連絡帳と紐付けない、とかしないと出ちゃいますね🤔 1月22日 yuina それは一つのiPhoneで他のメールアドレスを作る。のは不可能ですよね💦? 無知ですみません🙇♀️ 1月23日 はじめてのママリ🔰 いえ、みんなiPhoneでいくつもメールアドレスつくってますよ🤣 GmailやYahoo無料のメールで大丈夫です。 1月23日 yuina なるほどです! 今同じインスタのアイコンに3つアカウントがあるのですが 新しいメールアドレスで新しいアカウント作るとしたらもう一個アイコンが増えるのでしょうか😅? 1月23日 はじめてのママリ🔰 アイコンはどのiPhoneにも一個です! 選択できるアカウントが増えるだけですー! 1月23日 yuina わかりました! やってみます♡ 1月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuina
なるほどです😅
そしたら今の携帯で2つ、3つアカウント作ったら全部出ちゃうってことですね?
はじめてのママリ🔰
誰も知らないメールアドレスつくって、連絡帳と紐付けない、とかしないと出ちゃいますね🤔
yuina
それは一つのiPhoneで他のメールアドレスを作る。のは不可能ですよね💦?
無知ですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いえ、みんなiPhoneでいくつもメールアドレスつくってますよ🤣
GmailやYahoo無料のメールで大丈夫です。
yuina
なるほどです!
今同じインスタのアイコンに3つアカウントがあるのですが
新しいメールアドレスで新しいアカウント作るとしたらもう一個アイコンが増えるのでしょうか😅?
はじめてのママリ🔰
アイコンはどのiPhoneにも一個です!
選択できるアカウントが増えるだけですー!
yuina
わかりました!
やってみます♡