コメント
はじめてのママリ🔰
同じ電話番号やアドレスでつくってたらでますー!
はじめてのママリ🔰
同じ電話番号やアドレスでつくってたらでますー!
「インスタ」に関する質問
名付けについて。 娘が桜がつく名前で、次の子にも桜をつけたいと思っていて、 結桜(ゆさ)ちゃんと名付けたいのですが、 知人に同じ名前の人がいて、やはり同じ名前は控えた方が良いですかね😭漢字は違うと思います! …
みなさんママ友さんのインスタフォローしてますか?今日ママ友さんとランチに行った時インスタの話になったのを思い出したのか、さっき『良かったらインスタフォローして』とアカウント名を教えてくれました。私もインス…
Lumierというサイトで服を買ったことのある方いますか? インスタでよく広告がでてきて、可愛かったので購入したのですが、発送の連絡がきません💦 Xで調べると商品が届かない、返金もされないと悪い口コミばかりで… 口コ…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuina
なるほどです😅
そしたら今の携帯で2つ、3つアカウント作ったら全部出ちゃうってことですね?
はじめてのママリ🔰
誰も知らないメールアドレスつくって、連絡帳と紐付けない、とかしないと出ちゃいますね🤔
yuina
それは一つのiPhoneで他のメールアドレスを作る。のは不可能ですよね💦?
無知ですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いえ、みんなiPhoneでいくつもメールアドレスつくってますよ🤣
GmailやYahoo無料のメールで大丈夫です。
yuina
なるほどです!
今同じインスタのアイコンに3つアカウントがあるのですが
新しいメールアドレスで新しいアカウント作るとしたらもう一個アイコンが増えるのでしょうか😅?
はじめてのママリ🔰
アイコンはどのiPhoneにも一個です!
選択できるアカウントが増えるだけですー!
yuina
わかりました!
やってみます♡