※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
お金・保険

インスタやTiktokで「給付金がもらえる!対象かどうかはコメントしてね!…

インスタやTiktokで「給付金がもらえる!対象かどうかはコメントしてね!」みたいなのあるじゃないですか?全部詐欺だと思ってるのですが、旦那がすぐ食いついて「うちももらえるんじゃない?」と言ってきます。副業関係にも食いつきます。どう見ても怪しいのに何で気づかないんだろう・・

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もです。会社退職して誰でも200万もらえる方法とかに食いついて辞めようとしました。
ロレックス、新品で2万だったからネットで買った。届くから払っておいてとか。
アホ?

はじめてのママリ🔰

ママリでも給付金!給付金、騒いでる人いるので、詐欺の良いかもだと思います😅 ガメついんでしょうね…

はじめてのママリ🔰

詐欺ではないと思います…💦
でもそんな制度普通に知っとるわ!みたいなクソみたいな内容ばかりです😂