コメント

ママリ
着色料付いてるだけじゃないですか??
子供の定期検診で予約したらいいと思いますよ✨

ひろぽん
予約を電話でするなら、そのまま症状言えばいいです。
ネット予約なら、検診でいいかと後は窓口で症状話せば大丈夫です👍
-
ママリ
明日行ってみます〜😭
ありがとうございます🥺🫶- 1月17日
ママリ
着色料付いてるだけじゃないですか??
子供の定期検診で予約したらいいと思いますよ✨
ひろぽん
予約を電話でするなら、そのまま症状言えばいいです。
ネット予約なら、検診でいいかと後は窓口で症状話せば大丈夫です👍
ママリ
明日行ってみます〜😭
ありがとうございます🥺🫶
「サプリ・健康」に関する質問
不安障害がありエチゾラム0.5mgが処方され5ヶ月経ちます。 不安を感じる出来事がある1〜2時間前に飲むようにしていますが薬が効く日もあれば全く効かない日もあります。 心療内科の先生には今までに2回、効かない日があり…
夫の話です。 2週間前に救急車呼ぶほどの腹痛、下痢があり少し寝たら腹痛、下痢はなくなりましたが、そこから脱力感、気力がない、倦怠感がひどく、三日間点滴をしても歩けないほどでした。熱なし嘔吐なしです。 血液検査…
切れ痔って、繰り返すと聞きますがどのぐらいの頻度で出血しますか? 痛い時、痛くない時もありますか?? 産後切れ痔になり、数年も経ったけどまだたまに切れてトイレットペーパーに血がつく日があります。。 大抵一番…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
定期健診てこれから数ヶ月に1回とかですよね?
虫歯も無く歯医者の必要性が分からず行ってなかったんですけど1歳くらいからかかるものですか?😳