産婦人科・小児科 生理以外の時下腹部痛で婦人科受診したことのある方いらっしゃいますか?… 生理以外の時下腹部痛で婦人科受診したことのある方いらっしゃいますか?? 診察なんと言われましたか?🥹 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 1 生理 婦人科 れいな(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子産む前で私は不正出血もあったんですが子宮筋腫があると言われました。 1月17日 れいな ほんとですか! 不正出血は子宮筋腫によるものだったんでしょうか?? 下腹部痛は結構な痛みでしたか?? 1月17日 退会ユーザー 筋腫のある位置が出血しやすいところだったみたいです。 結構痛かったです💦 1月17日 れいな 子宮筋腫というのはすぐ判断して貰えたのですか?🥺 1月17日 退会ユーザー その日にわかりましたよ😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
ほんとですか!
不正出血は子宮筋腫によるものだったんでしょうか??
下腹部痛は結構な痛みでしたか??
退会ユーザー
筋腫のある位置が出血しやすいところだったみたいです。
結構痛かったです💦
れいな
子宮筋腫というのはすぐ判断して貰えたのですか?🥺
退会ユーザー
その日にわかりましたよ😊