コメント
はじめてのママリ🔰
地域によるかもしれませんが、うちの周りはスーパーやドラッグストアにある普通のお菓子やパックジュース持っていきます。
人数が多いとファミリーパックの大袋を買って行ってみんなで食べたりです。
ケーキ屋さんや焼き菓子屋さんのちょっといいやつは何かのお礼とか特別なときだけですね。
はじめてのママリ🔰
地域によるかもしれませんが、うちの周りはスーパーやドラッグストアにある普通のお菓子やパックジュース持っていきます。
人数が多いとファミリーパックの大袋を買って行ってみんなで食べたりです。
ケーキ屋さんや焼き菓子屋さんのちょっといいやつは何かのお礼とか特別なときだけですね。
「その他の疑問」に関する質問
七五三のお参りの写真を友達が撮りにきてくれるのですが、お礼は何がいいですかね?🥺 プロではなく趣味がカメラって感じです! プロの方がポーズの指示とか?色々慣れててスムーズだと思いますが、友達から撮るよと言っ…
学校のお友達に旅行のお土産を渡したいときって皆さんどうしてるんでしょうか🤔? 学校に持って行くとあまり良くないですよね💦貰えない人もいる訳ですし🥹家も知りません😂 前に子供が仲が良い子からお土産を貰いました!そ…
断捨離してます。 このような昔結婚式にきていった服は売れないですよね? めんどくさいから破棄しようか、お金にはならないけどセカストなどにもっていったほうがいいですかね? 写真のうつりで変ですが左は普通の黒で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そんな感じの方が相手も気を遣わないでいいですかね!
人数はわたし達親子と相手親子なので少なくて😮💨
お菓子どれくらい買って行ってますか?
はじめてのママリ🔰
人数が少ないときは4連で切り離しできる小さいミニスナックとか、あとはうちは女の子なのでプリキュアのグミとか持ってったりもします👌
あと初めてのお子さんのときはアレルギーの有無とおやつとか食べさせても大丈夫か聞いてます🙌
大体予算500円〜800円くらいです