コメント

退会ユーザー
ボラギノールM軟膏は妊娠中でも大丈夫です!
私は妊婦健診の時に痔が…と言ってボラギノールみたいなやつを処方してもらいました🙆🏻♀️✨
結局それでは治らなかったのですが気休めにはなると思います😭
退会ユーザー
ボラギノールM軟膏は妊娠中でも大丈夫です!
私は妊婦健診の時に痔が…と言ってボラギノールみたいなやつを処方してもらいました🙆🏻♀️✨
結局それでは治らなかったのですが気休めにはなると思います😭
「出産時」に関する質問
1人目の出産時が10分間隔の陣痛がきてから、出産まで24時間かかりました💦 子宮口開いても5〜6cmから進まず、人口破水させました 同じような方、2人目の時もなかなか時間がかかりましたか? また、また人口破水させました…
38週と1日の今日7月27日に 予定日2週間前にして 次男を出産しました😭❤️ 妊娠後期から高血圧があり 出産時に胎盤剥離、頭が引っかかり 出て来れずスッポンで頭をくっつけて お股から出され出産しました😭❤️ 43cmの2032g…
今月11日に出産した者です。 会陰切開をしたのですが、 会陰切開の傷も若干まだ痛みますがそれよりも 陰核の部分(すみません分からない方ググッて頂けたら…🙇♀️) が普通にしてても違和感があり、トイレ後に拭いたら 痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボラギノール使用していいんですね😭速攻買ってきます!
ありがとうございます!