コメント
まる
初めての時は、乾燥したままおろし金ですりおろして、少し煮てあげました(^ ^)
まる
使う時にすりおろしてます!そんなに手間でもないですし✨
袋ごと常温保存してます(^ ^)!
-
ちゃまきんぐ
なるほど!手軽に使えて便利そうですね☆
ありがとうございました(*^_^*)- 3月11日
リエ
娘にも、つい最近あげました。
レシピ調べたら、擦って煮るてありました。でも、面倒臭がりの私は粉ミルク作ってお麩をその中に入れてレンチンしました。で、ある程度お麩がふやけて来たらスプーンで崩してあげました。
-
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(*^_^*)
なるほど☆レンジで作れば手軽に出来て良いですよね(^_^)- 3月12日
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(*^_^*)
麩はその都度すりおろして使っていますか?冷凍保存などではなく、袋に入っているものを袋ごと湿気ないように常温保存ですか?
質問ばかりですみません(>_<)